Verfassen Sie Nachrichten, die nicht mit allen Beteiligten geteilt werden sondern nur intern lesbar sind. Auf diese Weise können Sie beispielsweise Notizen für Ihre Kollegen hinterlegen ohne dass diese für den Auftraggeber sichtbar sind.

Um eine Nachricht ausschließlich intern sichtbar zu machen, deaktivieren Sie ganz unten im Kommentarbereich den Kippschalter "Nachricht an Extern".

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur für Nutzer mit Relay Basic oder Relay Premium Abonnement zur Verfügung steht.

Hinweis: Standardmäßig ist eine Nachricht wie bisher extern und wird mit allen am Auftrag beteiligten Personen geteilt. Sollten Sie den Kippschalter für eine interne Nachricht betätigt haben, wird dieser nach Senden der Nachricht automatisch wieder in den Standard (extern) zurückspringen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?