Allgemeine Fragen
Gibt es eine relay App?

relay als Icon auf dem Home-Screen (Bookmark)

Vor über einer Woche aktualisiert

Um relay direkt vom Home-Screen Ihres Smartphones oder Tablets aufrufen zu können, können Sie ein entsprechendes Icon (Lesezeichen/Bookmark) hinterlegen. Die Schritte hierfür können sich je nach verwendetem Browser geringfügig unterscheiden. Eine dedizierte App für mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets für relay gibt es derzeit nicht.

Relay Bookmark auf dem Home-Screen

Bookmark in Safari (iOS):

• Rufen Sie https://app.relay.immo/login in Ihrem Safari Browser auf

• Tippen Sie auf das "Teilen" Symbol am unteren Bildschirmrand

• Wählen Sie "Zum Home-Bildschirm" und klicken im nächsten Schritt "Hinzufügen" um relay als Symbol auf Ihrem Home-Screen abzulegen

Bookmark in Google Chrome (Android, Windows):

• Rufen Sie https://app.relay.immo/login in Ihrem Google Chrome Browser auf

• Tippen Sie auf das "Menü" Symbol in der rechten oberen Ecke

• Wählen Sie "Zum Startbildschirm zufügen" und klicken im nächsten Schritt "Hinzufügen" um relay als Symbol auf Ihrem Home-Screen abzulegen

Von nun an können Sie durch Klicken des relay Symbols auf Ihrem Home-Screen schnell auf relay zugreifen.