Ihr Abonnement können Sie im Bereich Einstellungen - Account verwalten. Ihr aktuelles Abonnement ist hervorgehoben und unterhalb finden Sie den Button Upgrade.

• Schritt 1: Zahlungsmethode hinterlegen

Um ein Upgrade Ihres Abonnements durchführen zu können ist die Angabe einer Zahlungsmethode notwendig. Sollten Sie noch keine Zahlungsmethode hinterlegt haben, können Sie dies im Bereich Zahlungsmethoden tun. Andernfalls werden Sie bei einem Klick auf Upgrade dazu aufgefordert. Momentan ist ausschließlich die Zahlung per Kreditkarte oder Lastschrift möglich.

• Schritt 2: Abonnement ändern

Durch Klicken auf Upgrade können Sie Änderungen vornehmen. Sie haben die Möglichkeit zwischen Relay Free, Relay Basic und Relay Premium zu wählen. Den detaillierten Umfang der verschiedenen Pakete finden sie hier. Bei Auswahl eines kostenpflichtigen Abonnements können Sie anschließend unter Zusätze hinzufügen zusätzliche Liegenschaften hinzuzubuchen.