Feedback und technischer Support
Technischen Fehler an relay melden

Sie haben einen Programmfehler gefunden, dann schreiben Sie uns.

Simon Burton avatar
Verfasst von Simon Burton
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen technischen Fehler in relay schnell und zielführend beseitigen zu können, benötigen die Mitarbeiter unseres technischen Supports unterschiedliche Informationen, abhängig davon, wo der Fehler bei Ihnen aufgetreten ist.

Helfen Sie uns, den Fehler schnell zu beheben, indem Sie uns folgende Informationen zur Verfügung stellen.

Schritt-für-Schritt Beschreibung

Beschreiben Sie uns Schritt-für-Schritt was Sie getan haben, damit wir den Fehler reproduzieren können. Dabei hilft es uns, wenn Sie uns die URL, auf welcher der Fehler aufgetreten ist, bereitstellen, Sie Screenshots anhängen, sowie den Browser angeben.

Beispiel:

1. Im Browser (Google Chrome) bei relay einloggen.

2. Zum Auftrag mit ID #345-678 navigieren (URL: https://app.relay.immo/app/orders/4761?status=FINISHED)

3. Auftragsort wird nicht angezeigt. Anbei finden Sie einen Screenshot.

Aktuelles Verhalten

Beschreiben Sie uns so genau wie möglich den Ist-Zustand des Fehlers.

Beispiel:

• Der Auftragsort in der Übersicht im Browser zeigt "Jahnstr. 12, 80334".

Erwartetes Verhalten

Beschreiben Sie uns, was aus Ihrer Sicht eigentlich passieren sollte. Falls Sie sich nicht sicher sind, können Sie auch hinein schreiben, was Sie vorschlagen. Dies muss aber noch abgeklärt werden.

Beispiel:

• Der Auftragsort sollte in der Übersicht im Browser "Jahnstr. 12, 80334 München" anzeigen.

Wichtige Informationen bei Fehlern bei E-Mails

• Wenn Sie Probleme bei den E-Mails haben, dann geben Sie uns bitte den verwendeten E-Mail Client in der Beschreibung an.

• Schicken Sie uns bitte einen Screenshot der E-Mail mit. Bitte leiten Sie nicht die E-Mail weiter. Um den Fehler reproduzieren zu können benötigen wir einen Screenshot.

Schicken Sie die Fehlermeldung an support@relay.immo

Passende Hilfeartikel:
Welche Browser Version habe ich?