Wie kann ich Feedback geben?

Erzählen Sie uns was Ihnen die Arbeit erleichtern würde

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung von relay und freuen uns über Ihr Feedback. Teilen Sie uns mit was Ihnen gefällt, was Ihnen als Funktion fehlt oder wenn Ihnen ein Fehler aufgefallen ist.

Tipps für ein hilfreiches Feedback

• Formulieren Sie so konkret wie möglich, welches Problem Sie haben und was Sie erreichen wollen. Je mehr wir wissen, desto einfacher können wir eine Lösung bereitstellen.

• Geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Teilen Sie uns mit, welche Aktion Sie ausgeführt haben, was passiert ist und was Sie stattdessen erwartet hätten.

• Schicken Sie uns Screenshots mit, damit wir genau nachvollziehen können wo Sie sich diese Funktion wünschen.

Beispiel

„Ich möchte mich mit meinem Google-Login bei relay anmelden können, um keinen zeitaufwändigen Registrierungsprozess durchlaufen zu müssen.“

Schicken Sie das Feedback einfach an feedback@relay.immo