Wie kann ich meine E-Mail Benachrichtigungen anpassen?

E-Mail Benachrichtigungen

Vor über einer Woche aktualisiert

E-Mail Benachrichtigungen individuell einstellen

Legen Sie fest, worüber Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten, indem Sie über Profileinstellungen zu E-Mail Benachrichtigungen navigieren.

Entscheiden Sie sich für E-Mail Benachrichtigungen, können Sie weiter spezifizieren zu welchen Neuigkeiten Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten.

Sie können folgende Themen auswählen:

• alle Themen

• Neuen Aufträgen und Wiedervorlagen

• Auftragserinnerungen

• Offene Angebotsanfragen

• Externen Auftragsänderungen

• Internen Auftragsänderungen

E-Mail Benachrichtigungen abbestellen

Sie haben die Möglichkeit die E-Mail Benachrichtigungen abzubestellen. Bitte beachten Sie, dass Sie danach keine E-Mails mehr von relay erhalten (außer die E-Mail um Ihr Passwort zurückzusetzen). Dazu schieben Sie den blauen Regler, ganz oben bei E-Mail Benachrichtigungen erhalten nach links.

• Mit einem Klick auf den Link in der E-Mail bestellen Sie alle Nachrichten ab und erhalten dann auch nicht mehr die E-Mail um ihr Passwort zurücksetzen zu können.
    Den Link finden Sie am Ende jeder Nachricht, die Sie von relay erhalten.

Hinweis: Die Einstellungen zu den E-Mail Benachrichtigungen finden auf Nutzerebene statt. Das heißt, jeder Nutzer eines Accounts kann die Einstellungen für sich individuell vornehmen ohne die Einstellungen der anderen Nutzer zu beeinflussen.