Sie haben zwei Möglichkeiten um die E-Mail Benachrichtigungen abzubestellen. Bitte beachten Sie, dass Sie danach keine E-Mails von Relay erhalten (außer die E-Mail um Ihr Passwort zurückzusetzen).

Möglichkeit 1

In Ihrem Profilbereich können Sie über den runden blauen Schalter die E-Mail Benachrichtigungen abbestellen.

Möglichkeit 2

Klicken Sie einfach auf den Link innerhalb der E-Mails. Diesen finden Sie am Ende jeder E-Mail.