Wenn Sie Inhalte im Internet aufrufen möchten, benötigen Sie einen Browser. Ein Browser ist ein Programm, das diese Inhalte auf Ihrem Computer-Bildschirm darstellt.

Damit Sie mit Relay arbeiten können, benötigen Sie einen Browser, um die Website https://app.relay.immo/ aufzurufen. Dieser Browser sollte auf den aktuellsten Stand sein. Sollten Sie unsicher sein, welchen Browser Sie aktuell verwenden, klicken Sie einfach auf folgenden Link:

https://www.whatsmybrowser.org/

---

a) Wie finde ich heraus, welche Version von Google Chrome ich verwende?

• Schritt 1: Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem Computer.
  • Schritt 2: Klicken Sie rechts oben auf das Menü (3 Punkte).
  • Schritt 3: Klicken Sie im Menü unten auf den Punkt Einstellungen
  • Schritt 4: Ein neues Tab (Reiter) mit Informationen öffnet sich.
  • Schritt 5: Klicken Sie links unten im Menü auf Über
  • Schritt 6: Die Zahlenkombination unter dem grauen Button (Schaltfläche) ist die Version, die Sie derzeit nutzen. In diesem Beispiel ist es 56.0.2924.87 (64-bit)

b) Wie finde ich heraus, welche Version von Mozilla Firefox ich verwende?

• Schritt 1: Öffnen Sie Mozilla Firefox auf Ihrem Computer.
  • Schritt 2: Klicken Sie rechts oben auf das Menü (3 Linien).
  • Schritt 3: Klicken Sie im Menü unten rechts auf Hilfe (Fragezeichen Symbol).
  • Schritt 4: Klicken Sie in Hilfe auf den letzten Punkt Über Firefox
  • Schritt 5: Ein neues Fenster mit Informationen erscheint.
  • Schritt 6: Die Zahlenkombination unter der großen Überschrift Firefox ist die Version, die Sie derzeit nutzen. In diesem Beispiel ist es 51.0.1 (32-Bit)