Angebots- und Auftragsmanagement
Wie kann ich einen Auftrag meinem Mitarbeiter zuweisen?

Mitarbeitermanagement

Oliver Stamm avatar
Verfasst von Oliver Stamm
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie immer die Übersicht behalten, können Sie Mitarbeiter zu einzelnen Aufträgen zuweisen. Navigieren Sie dafür in die Auftragsdetails und legen Sie hier einen Mitarbeiter an oder wählen Sie einen bereits angelegten Mitarbeiter aus der Liste aus.

Dieser wird dann über die Änderung benachrichtigt.

Automatische Zuweisung

Alternativ zur manuellen Zuweisung können Sie auch alle Aufträge einer bestimmten Immobilienverwaltung automatisch einem bestimmten Mitarbeiter zuweisen. Gehen Sie dazu auf Ihre Kontakte, klicken Sie auf "bearbeiten" und weisen Sie den gewünschten Mitarbeiter zu.

Von nun an sind neu eingehende Aufträge dieser Immobilienverwaltung zwar für alle Mitarbeiter sichtbar, werden aber dem gewählten Mitarbeiter zur Bearbeitung automatisch zugewiesen.