Ist ein Auftrag beendet, können Sie diesen direkt im System abschließen. Hinterlegen Sie hier Rechnung und Auftragsformular und der Auftraggeber wird direkt über den abgeschlossenen Auftrag benachrichtigt. Bei Bedarf können Sie einen Kommentar hinzufügen. 

Hinweis: Wird ein Auftrag vom Auftraggeber wieder geöffnet, werden Sie darüber benachrichtigt.

War diese Antwort hilfreich für Sie?