Administration
Rechnungsdetails eintragen oder aktualisieren
Yvonne Kellotat avatar
Verfasst von Yvonne Kellotat
Vor über einer Woche aktualisiert

Es besteht für Sie die Möglichkeit Ihre Rechnungsanschrift oder Ihre Bankdetails eigenständig in relay zu ändern.

1 - Klicken Sie auf Profileinstellungen > klicken Sie auf Abo & Zahlung

2 - Navigieren Sie nach unten zu Zahlungsmethode und aktualisieren Sie dort Ihre Angaben.

Ihre Unternehmensdaten und Ihre Rechnungsanschrift können Sie ebenfalls in Ihrem Profil ändern.

1 - Klicken Sie auf Profileinstellungen > klicken Sie auf Profil

2 - Tragen Sie hier Ihre relevanten Daten ein oder ändern Sie bestehende Einträge ab.

Bitte sichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf Änderungen speichern (rechts unten)