Administration
Wie kann ich eine weitere casavi Objektverwaltung an meinen Account anbinden?
Wie kann ich eine weitere casavi Objektverwaltung an meinen Account anbinden?

Sie haben einen relay Account und haben noch eine weitere Einladung von einer anderen casavi Objektverwaltung zu relay bekommen?

Simon Burton avatar
Verfasst von Simon Burton
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits einen relay Basic oder relay Premium Account haben, dann haben Sie die Möglichkeit mehrere casavi Objektverwaltungen mit Ihrem Account zu verknüpfen. Innerhalb der Administration können Sie als Administrator sehen, ob Sie mehrere Objektverwaltungen anschließen können.

Hinweis:

Im relay Free Account können Sie sich nur mit einer Objektverwaltung verknüpfen. Die Schritte um in ein anderes Paket zu wechseln finden Sie hier. Bei Fragen können Sie uns auch gerne kontaktieren: support@relay.immo.

Schritt-für-Schritt-Anleitung (für relay Basic und relay Premium)

Schritt 1:
Um eine weitere casavi Objektverwaltung anzuschließen, klicken Sie innerhalb der E-Mail auf "JETZT REGISTRIEREN".

Schritt 2:
Wenn Sie nicht eingeloggt sind, dann kommen Sie auf den Registrierungsprozess. Bitte klicken Sie hier auf "MEINEN ACCOUNT VERKNÜPFEN"

Schritt 3:
Dann müssen Sie sich in Ihren Account einloggen.

Schritt 4:
Jetzt sehen Sie die Frage "Möchten Sie sich verknüpfen?" und können diese "Annehmen". Nach der Annahme sind Sie dann mit beiden Objektverwaltungen verknüpft.

Hinweis: Wenn Sie nur "ABLEHNEN" klicken können, dann reicht Ihr Abonnement nicht aus um weitere Objektverwaltungen anzubinden. Bitte folgen Sie den Schritten hier oder kontaktieren Sie uns per E-Mail: support@relay.immo.