Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Andere E-Mail-Adresse

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten für Ihren Account eine andere E-Mail-Adresse verwenden? Sie können Ihre E-Mail-Adresse im Profilbereich ändern.

Navigieren Sie über Profileinstellungen in der Seitenleiste zu Ihrem Profilbereich.

Klicken Sie in das E-Mail-Feld. Jetzt können Sie die E-Mail-Adresse bearbeiten. Bitte überprüfen Sie die E-Mail nochmal auf Tippfehler. Klicken Sie danach, links unten auf "Änderungen speichern".

Im letzten Schritt erhalten Sie an die neu eingetragene E-Mail-Adresse eine Bestätigungs-E-Mail. Nachdem Sie die neue E-Mail bestätigt haben, erhalten Sie die E-Mail-Benachrichtigungen an diese E-Mail.

Hier finden Sie Hilfe wie Sie danach Ihr Passwort neu setzen können, wenn Sie dieses verändern möchten.