Wie kann ich einen Mitarbeiter zum Account hinzufügen?

Mitarbeitermanagement

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Administration haben Sie die Möglichkeit Mitarbeiter anzulegen. Navigieren Sie dafür in die Einstellungen zu Nutzern. Legen Sie hier weitere Mitarbeiter an.

Um Ihren Mitarbeitern einen aktiven Nutzeraccount zu geben, müssen Sie den jeweiligen Mitarbeiter über den Toggle aktivieren. Mit einem aktiven Nutzeraccount können Ihre Mitarbeiter die Aufträge einsehen und selber bearbeiten.

Hinweis: Ihre aktiven Mitarbeiterzugänge sind im relay Free Abonnement auf einen Nutzer begrenzt. Die Schritte um in ein anderes Abonnement zu wechseln finden Sie hier. Bei Fragen können Sie uns auch gerne kontaktieren: support@relay.immo.