Angebots- und Auftragsmanagement
Wie kann ich eine Rechnung an die Objektverwaltung schicken?
Wie kann ich eine Rechnung an die Objektverwaltung schicken?

Anhänge (Bilder, PDFs) im Auftrag verschicken

Simon Burton avatar
Verfasst von Simon Burton
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihrem Auftraggeber ein Dokument zu schicken, nutzen Sie einfach die Kommentarfunktion innerhalb der Auftragsdetails. Klicken Sie auf die Büroklammer und laden das gewünschte Dokument hoch. Jetzt müssen Sie nur noch einen Kommentar dazu schreiben und die Nachricht abschicken. Der Auftraggeber wird über den neuen Kommentar informiert.

Hinweis: Mieter und Eigentümer können Ihre Kommentare an den Auftraggeber nicht einsehen, außer die Immobilienverwaltung gibt einzelne Kommentare an Mieter und Eigentümer frei.